Новости
26 октября 2017, 02:46

Прямой диалог

В сельских поселениях начались сходы граждан с участием главы Камызякского района Василия Сухорукова, его заместителей, руководителей структурных подразделений администрации района, начальников районных учреждений и организаций.

Первая встреча прошла 10 октября с жителями сел Каралат и Чапаево. Ответить на вопросы сельчан приехали министр финансов Астраханской области Виталий Шведов, и.о. прокурора района Семён Файнгерш, председатель районного Совета депутатов Владимир Земсков, главный врач больницы Олег Грященко, помощник депутата Думы Астраханской области Михаила Дербасова Надежда Ромащенко,  представители ветстанции, налоговой, центра занятости населения.

О проделанной работе за текущий год в своем отчете рассказала глава муниципального образования Ирина Рябова. На особом контроле у поселковой администрации остается благоустройство населенных пунктов.  Планово проходит опиловка  аварийных деревьев, прошло грейдирование проблемных участков дорог. Для сел Чапаево и Парыгино приобретены детские площадки, которые скоро будут установлены. Решается вопрос с обеспечением водоснабжением чапаевцев, идет подготовка необходимой документации для строительства новой водопроводной линии.  Для детской футбольной команды села Парыгино были приобретены 10 комплектов спортивной футбольной формы.

С отчетами о социально-экономическом развитии района и перспективах выступили руководители структурных подразделений администрации.  После отчетной части от жителей поступил ряд вопросов, касающихся  создания спортивных секций для детей, организации выпаса лошадей и крупного рогатого скота, установке в селе Чапаево автобусной остановки для подвозимых школьников.

В этот же день глава района совместно с депутатом Думы Астраханской области Михаилом Дербасовым и заместителем по вопросам  ЖКХ и  строительства Евгением Ермолаевым  провёл выездной прием граждан в здании администрации Раздорского сельсовета. На прием записалось более десяти жителей из Раздора, Каспия и Застенки. За время встречи представителям власти удалось ответить на поступившие вопросы сельчан относительно высоких тарифов на вывоз мусора, начислений оплаты за капитальный ремонт многоквартирных  домов, газификации поселка Каспий, льгот на проведения газа, медицинского обслуживания, водоснабжения.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg